Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et l'huile ensemble Ajoutez les oeufs Mélangez bien Salez, poivrez Ajoutez le lait et la muscade Ajoutez la feta en dés, puis les épinards Mélangez bien Déposez dans vos moules à muffins Enfournez 25 minutes à 180°CCake feta épinards 30 Avril 19 Rédigé par ptitecuisinedepauline et publié depuis Overblog Il y a longtemps que je n'ai pas publié de nouvelle recette de cake salé, pourtant j'en prépare très souvent !Couvrez et laissez cuire 5 minutes en mélangeant un peu 4 Laissez refroidir 5 Préchauffez votre four à 0 degrés 6 Retirer le jus éventuel des épinards puis ajoutez la fêta grossièrement hachée, l'œuf, les herbes, le miel, le sel, le poivre 7 Mélangez délicatement à la spatule
Tarte Aux Epinards Menthe Et Feta Food For Love